当前位置: 郴州人大网 > 新闻中心 > 人大要闻

陈湘安副主任到市委党校作报告

时间:2018-09-29 稿源:本站原创 作者:曾龙

9月27日下午,市人大常委会副主任陈湘安到市委党校作了题为《加快现代物流业体系建设,推动郴州经济高质量发展》的报告。

报告现场

陈湘安就“加快现代物流业体系建设,推动郴州经济高质量发展”这个话题,结合郴州市物流业发展现状,从四个方面进行了阐述:一是现代物流业在经济发展中具有十分重要的作用;二是我市加快发展现代物流业具备良好的基础;三是当前我市现代物流业发展存在的主要问题;四是加快推进郴州现代物流业发展的举措。

陈湘安强调,现代物流业是具有广阔发展空间的新兴产业,是推动国民经济高质量发展的重要力量。发展我市现代物流业,需要从规划布局、市场基础、服务水平、基础设施、管理制度等方面着力,通过高效的物流系统降低物流成本,从而实现企业长远发展的目标,推动郴州经济高质量发展。

主体班学员、专全职教师参加了报告会。